豚バラの煮汁で鶏胸チャーシュー。 レシピあり

豚バラの煮汁で鶏胸チャーシュー。
  1. おいしそう!

先日の 豚バラチャーシュー の煮汁を沸かして鶏胸肉を漬け込んで、鶏胸チャーシューに。 もずくを麺代わりにしたもずくラーメンにのせました。 〈材料〉 鶏胸肉1枚 塩少々 チャーシュー の煮汁 鶏肉がかぶるくらい 鶏と胸肉は観音開きにして、両面に塩を揉み込み、端からくるくる巻きます。 網に入れてこのまま室温で1時間ほど置きます。 鍋に 豚バラチャーシュー の煮汁を、鶏胸肉がかぶるくらいの量沸騰させ、 ......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます