レシピブログ
先日の 豚バラチャーシュー の煮汁を沸かして鶏胸肉を漬け込んで、鶏胸チャーシューに。 もずくを麺代わりにしたもずくラーメンにのせました。 〈材料〉 鶏胸肉1枚 塩少々 チャーシュー の煮汁 鶏肉がかぶるくらい 鶏と胸肉は観音開きにして、両面に塩を揉み込み、端からくるくる巻きます。 網に入れてこのまま室温で1時間ほど置きます。 鍋に 豚バラチャーシュー の煮汁を、鶏胸肉がかぶるくらいの量沸騰させ、 ......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
名古屋名物手羽先を食べ...
レモンでさっぱり!レモ...
鶏胸肉でふんわりとり天...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...