レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日の 豚バラチャーシュー の煮汁を沸かして鶏胸肉を漬け込んで、鶏胸チャーシューに。 もずくを麺代わりにしたもずくラーメンにのせました。 〈材料〉 鶏胸肉1枚 塩少々 チャーシュー の煮汁 鶏肉がかぶるくらい 鶏と胸肉は観音開きにして、両面に塩を揉み込み、端からくるくる巻きます。 網に入れてこのまま室温で1時間ほど置きます。 鍋に 豚バラチャーシュー の煮汁を、鶏胸肉がかぶるくらいの量沸騰させ、 ......
お弁当・おつまみにも!...
鶏とごぼうの炊き込みご...
鶏☆筍ごはん♪
野菜たっぷり鶏ササミの...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...