レシピブログ
沖縄もずくをラーメン代わりに。 先日の豚バラチャーシューの煮汁で作った 鶏胸チャーシュー と味玉、塩キノコを手羽先と鶏皮のもやしスープにのせました。 〈材料〉 鶏胸チャーシュー 1/2本 卵2個 手羽先5本 鶏皮100g 人参1本 玉葱1/2コ 生姜5~6枚 ニンニク3かけ 水1リットル 利尻昆布5×5cm1枚 塩大1.5~ 豚バラチャーシュー の煮汁大1.5~2 もやし200g 小松菜1わ 柿の......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
食材一品だけおかず、鶏...
野菜たっぷり鶏ササミの...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット