レシピブログ
沖縄もずくをラーメン代わりに。 先日の豚バラチャーシューの煮汁で作った 鶏胸チャーシュー と味玉、塩キノコを手羽先と鶏皮のもやしスープにのせました。 〈材料〉 鶏胸チャーシュー 1/2本 卵2個 手羽先5本 鶏皮100g 人参1本 玉葱1/2コ 生姜5~6枚 ニンニク3かけ 水1リットル 利尻昆布5×5cm1枚 塩大1.5~ 豚バラチャーシュー の煮汁大1.5~2 もやし200g 小松菜1わ 柿の......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
野菜たっぷり鶏ササミの...
味付けはめんつゆのみ!...
鶏手羽中の甘辛炒め
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...