レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
玉葱、人参、豚肉の普通の肉じゃが。 〈材料〉 豚薄切り肉 玉葱 人参 絹さや 出汁 昆布醤油 フライパンに油を熱して豚肉を炒め、色が変わったら玉葱を加えます。 人参を加えて炒め合わせて 昆布出汁を注いでしばらく煮ます。 昆布醤油 を加え更に煮込みます。 汁気がなくなれば完成。 器に盛って別で茹でた絹さやを散らします。 これ、7/24のお夕飯でした。 レシピブログランキングに参加してます!よろしけれ......
鶏むねチャーシュー
キャベツとチャーシュー...
ダシダだけで作るチャー...
ほぼ放置!豚肉ぷるっぷ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット