レシピブログ
玉葱、人参、豚肉の普通の肉じゃが。 〈材料〉 豚薄切り肉 玉葱 人参 絹さや 出汁 昆布醤油 フライパンに油を熱して豚肉を炒め、色が変わったら玉葱を加えます。 人参を加えて炒め合わせて 昆布出汁を注いでしばらく煮ます。 昆布醤油 を加え更に煮込みます。 汁気がなくなれば完成。 器に盛って別で茹でた絹さやを散らします。 これ、7/24のお夕飯でした。 レシピブログランキングに参加してます!よろしけれ......
* 圧力鍋で * 簡単...
キャベツとチャーシュー...
15分で鶏チャーシュー
舞茸で鶏むね肉が極やわ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...