レシピブログ
玉葱、人参、豚肉の普通の肉じゃが。 〈材料〉 豚薄切り肉 玉葱 人参 絹さや 出汁 昆布醤油 フライパンに油を熱して豚肉を炒め、色が変わったら玉葱を加えます。 人参を加えて炒め合わせて 昆布出汁を注いでしばらく煮ます。 昆布醤油 を加え更に煮込みます。 汁気がなくなれば完成。 器に盛って別で茹でた絹さやを散らします。 これ、7/24のお夕飯でした。 レシピブログランキングに参加してます!よろしけれ......
キャベツとチャーシュー...
☆圧力鍋で作るラーメン...
* 圧力鍋で * 簡単...
猪肉のチャーシュー
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!