レシピブログ
玉葱、人参、豚肉の普通の肉じゃが。 〈材料〉 豚薄切り肉 玉葱 人参 絹さや 出汁 昆布醤油 フライパンに油を熱して豚肉を炒め、色が変わったら玉葱を加えます。 人参を加えて炒め合わせて 昆布出汁を注いでしばらく煮ます。 昆布醤油 を加え更に煮込みます。 汁気がなくなれば完成。 器に盛って別で茹でた絹さやを散らします。 これ、7/24のお夕飯でした。 レシピブログランキングに参加してます!よろしけれ......
キャベツとチャーシュー...
ダシダだけで作るチャー...
ほぼ放置!豚肉ぷるっぷ...
* 圧力鍋で * 簡単...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール