レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
玉葱、人参、豚肉の普通の肉じゃが。 〈材料〉 豚薄切り肉 玉葱 人参 絹さや 出汁 昆布醤油 フライパンに油を熱して豚肉を炒め、色が変わったら玉葱を加えます。 人参を加えて炒め合わせて 昆布出汁を注いでしばらく煮ます。 昆布醤油 を加え更に煮込みます。 汁気がなくなれば完成。 器に盛って別で茹でた絹さやを散らします。 これ、7/24のお夕飯でした。 レシピブログランキングに参加してます!よろしけれ......
キャベツとチャーシュー...
低糖質&低脂質!レンジ...
塩ネギだれ*さっぱり鶏...
炊飯器de簡単!しっと...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り