ひじきとアボカドの梅酢和え。 レシピあり

ひじきとアボカドの梅酢和え。
  1. おいしそう!

戻したひじきと切ったアボカドを梅酢であえただけ。 〈材料〉 乾燥ひじき12g アボカド1/2コ 梅酢 七味 このひじき美味しいんです(*^^*) 半分はひじきコロッケに使ったので残り半分を使います。 ボウルに張った水にひじきを放って洗い、ザルに引き上げそのまましばらく置きます。 ボウルに入れてアボカドを加え、梅酢で和えます。 器に盛って七味を散らします。 レシピブログランキング に参加してます!よ......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます