レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
戻したひじきと切ったアボカドを梅酢であえただけ。 〈材料〉 乾燥ひじき12g アボカド1/2コ 梅酢 七味 このひじき美味しいんです(*^^*) 半分はひじきコロッケに使ったので残り半分を使います。 ボウルに張った水にひじきを放って洗い、ザルに引き上げそのまましばらく置きます。 ボウルに入れてアボカドを加え、梅酢で和えます。 器に盛って七味を散らします。 レシピブログランキング に参加してます!よ......
アボカドとベーコンのク...
アボカドサーモン丼
「海老とアボカドのオイ...
1口おつまみ♪アボカド...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...