レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
戻したひじきと切ったアボカドを梅酢であえただけ。 〈材料〉 乾燥ひじき12g アボカド1/2コ 梅酢 七味 このひじき美味しいんです(*^^*) 半分はひじきコロッケに使ったので残り半分を使います。 ボウルに張った水にひじきを放って洗い、ザルに引き上げそのまましばらく置きます。 ボウルに入れてアボカドを加え、梅酢で和えます。 器に盛って七味を散らします。 レシピブログランキング に参加してます!よ......
アボカドとベーコンのク...
「海老とアボカドのオイ...
簡単サーモンとアボカド...
~鮭のあらを使って♪和...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...