レシピブログ
戻したひじきと切ったアボカドを梅酢であえただけ。 〈材料〉 乾燥ひじき12g アボカド1/2コ 梅酢 七味 このひじき美味しいんです(*^^*) 半分はひじきコロッケに使ったので残り半分を使います。 ボウルに張った水にひじきを放って洗い、ザルに引き上げそのまましばらく置きます。 ボウルに入れてアボカドを加え、梅酢で和えます。 器に盛って七味を散らします。 レシピブログランキング に参加してます!よ......
アボカドとモッツアレラ...
生ハムとアボカドのサラ...
アボカドとツナのホット...
アボカドともやしのナム...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...