レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前日の サラダ の残りの鶏生ハムをうずらの卵に巻いてちょっと焼きます。 ご飯は芋掘り遠足でとってきたサツマイモ入り。 鶏生ハムはこれ。 サツマイモは洗って水にさらしてから、お米にのせてお塩をふってお鍋で8分ほどで炊きます。 うずらの卵は茹でて殻を剥きます。 鶏ハムをうずらの卵に巻き、爪楊枝で止めます。 なんとか巻けてよかった! バターを熱したフライパンで両面焼き、 チャーシュー の煮汁を絡めます。......
いちごと生ハムのバゲッ...
オイルおにぎり(ハムと...
納豆とハムのミニミニお...
納豆とハムの焼き春まき
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ