レシピブログ
前日の サラダ の残りの鶏生ハムをうずらの卵に巻いてちょっと焼きます。 ご飯は芋掘り遠足でとってきたサツマイモ入り。 鶏生ハムはこれ。 サツマイモは洗って水にさらしてから、お米にのせてお塩をふってお鍋で8分ほどで炊きます。 うずらの卵は茹でて殻を剥きます。 鶏ハムをうずらの卵に巻き、爪楊枝で止めます。 なんとか巻けてよかった! バターを熱したフライパンで両面焼き、 チャーシュー の煮汁を絡めます。......
柿と春菊&生ハムのサラ...
花おつまみ♪生ハムとク...
生ハムとアボカドのサラ...
10分で出来るお洒落な...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)