レシピブログ
前日の サラダ の残りの鶏生ハムをうずらの卵に巻いてちょっと焼きます。 ご飯は芋掘り遠足でとってきたサツマイモ入り。 鶏生ハムはこれ。 サツマイモは洗って水にさらしてから、お米にのせてお塩をふってお鍋で8分ほどで炊きます。 うずらの卵は茹でて殻を剥きます。 鶏ハムをうずらの卵に巻き、爪楊枝で止めます。 なんとか巻けてよかった! バターを熱したフライパンで両面焼き、 チャーシュー の煮汁を絡めます。......
じゃがいもとハムのフレ...
簡単自家製★塩麹ハム
バジルと生ハムのキャロ...
生ハムとアボカドのサラ...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品