レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前日の サラダ の残りの鶏生ハムをうずらの卵に巻いてちょっと焼きます。 ご飯は芋掘り遠足でとってきたサツマイモ入り。 鶏生ハムはこれ。 サツマイモは洗って水にさらしてから、お米にのせてお塩をふってお鍋で8分ほどで炊きます。 うずらの卵は茹でて殻を剥きます。 鶏ハムをうずらの卵に巻き、爪楊枝で止めます。 なんとか巻けてよかった! バターを熱したフライパンで両面焼き、 チャーシュー の煮汁を絡めます。......
生ハムとクレソンのビス...
もやしとハムだけの中華...
レンジで3分!にんじん...
鶏ハム
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!