レシピブログ
葛粉をまぶして揚げ焼きしたさつまいも、蓮根に チャーシュー の煮汁とレモン汁、バターを絡め胡麻を振ります。 鶏皮も入れたいと思いつつ、結局なしで…。 スナップディッシュで話題の こちら のレシピの真似っこです(*^^*) お砂糖、お酢、お醤油を使うので、代わりにチャーシューの煮汁とレモン汁で。 レモン汁だけじゃなんだか違う仕上がりだろな… 〈材料〉 さつまいも1本 蓮根1節 チャーシュー の煮汁 ......
ホットケーキミックスH...
砂糖不使用!HMで簡単...
さつまいもの野菜たっぷ...
さつまいものバターガレ...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット