レシピブログ
葛粉をまぶして揚げ焼きしたさつまいも、蓮根に チャーシュー の煮汁とレモン汁、バターを絡め胡麻を振ります。 鶏皮も入れたいと思いつつ、結局なしで…。 スナップディッシュで話題の こちら のレシピの真似っこです(*^^*) お砂糖、お酢、お醤油を使うので、代わりにチャーシューの煮汁とレモン汁で。 レモン汁だけじゃなんだか違う仕上がりだろな… 〈材料〉 さつまいも1本 蓮根1節 チャーシュー の煮汁 ......
さつまいもの甘露煮《箸...
さつまいもとキャベツの...
ホットケーキミックスH...
お弁当やおつまみに♪さ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ