レシピブログ
葛粉をまぶして揚げ焼きしたさつまいも、蓮根に チャーシュー の煮汁とレモン汁、バターを絡め胡麻を振ります。 鶏皮も入れたいと思いつつ、結局なしで…。 スナップディッシュで話題の こちら のレシピの真似っこです(*^^*) お砂糖、お酢、お醤油を使うので、代わりにチャーシューの煮汁とレモン汁で。 レモン汁だけじゃなんだか違う仕上がりだろな… 〈材料〉 さつまいも1本 蓮根1節 チャーシュー の煮汁 ......
お弁当やおつまみに♪さ...
ホットケーキミックスH...
さつまいもの甘露煮《箸...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)