レシピブログ
葛粉をまぶして揚げ焼きしたさつまいも、蓮根に チャーシュー の煮汁とレモン汁、バターを絡め胡麻を振ります。 鶏皮も入れたいと思いつつ、結局なしで…。 スナップディッシュで話題の こちら のレシピの真似っこです(*^^*) お砂糖、お酢、お醤油を使うので、代わりにチャーシューの煮汁とレモン汁で。 レモン汁だけじゃなんだか違う仕上がりだろな… 〈材料〉 さつまいも1本 蓮根1節 チャーシュー の煮汁 ......
ホットケーキミックスH...
さつまいものフレンチフ...
さつまいもポテトサラダ
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...