さつまいもと蓮根のレモン醤油揚げ。 レシピあり

さつまいもと蓮根のレモン醤油揚げ。
  1. おいしそう!

葛粉をまぶして揚げ焼きしたさつまいも、蓮根に チャーシュー の煮汁とレモン汁、バターを絡め胡麻を振ります。 鶏皮も入れたいと思いつつ、結局なしで…。 スナップディッシュで話題の こちら のレシピの真似っこです(*^^*) お砂糖、お酢、お醤油を使うので、代わりにチャーシューの煮汁とレモン汁で。 レモン汁だけじゃなんだか違う仕上がりだろな… 〈材料〉 さつまいも1本 蓮根1節 チャーシュー の煮汁 ......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます