レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏肝をお酒と チャーシュー の煮汁、柚子胡椒で煮ました。 煮詰めすぎて黒くなりましたけど…^^; 〈材料〉 鶏肝300g 塩 チャーシュー の煮汁70cc 酒30ccくらい 柚子胡椒 小1 血肝は洗って適当に切り、しばらく水に浸け水気を拭いて塩をまぶします。 小鍋に調味料を煮立たせ (いつも適当ですが今回なんとなく計量してみました) 鶏肝を加えます。 蓋をしてしばらく煮て、蓋を取り煮汁を飛ばします......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏とごぼうの炊き込みご...
お弁当・おつまみにも!...
鶏☆筍ごはん♪
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...