レシピブログ
鶏肝をお酒と チャーシュー の煮汁、柚子胡椒で煮ました。 煮詰めすぎて黒くなりましたけど…^^; 〈材料〉 鶏肝300g 塩 チャーシュー の煮汁70cc 酒30ccくらい 柚子胡椒 小1 血肝は洗って適当に切り、しばらく水に浸け水気を拭いて塩をまぶします。 小鍋に調味料を煮立たせ (いつも適当ですが今回なんとなく計量してみました) 鶏肝を加えます。 蓋をしてしばらく煮て、蓋を取り煮汁を飛ばします......
野菜たっぷり鶏ササミの...
おかずにおつまみにお弁...
味付けはめんつゆのみ!...
名古屋名物手羽先を食べ...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん