鶏もつの柚子胡椒煮。 レシピあり

鶏もつの柚子胡椒煮。
  1. おいしそう!

鶏肝をお酒と チャーシュー の煮汁、柚子胡椒で煮ました。 煮詰めすぎて黒くなりましたけど…^^; 〈材料〉 鶏肝300g 塩 チャーシュー の煮汁70cc 酒30ccくらい 柚子胡椒 小1 血肝は洗って適当に切り、しばらく水に浸け水気を拭いて塩をまぶします。 小鍋に調味料を煮立たせ (いつも適当ですが今回なんとなく計量してみました) 鶏肝を加えます。 蓋をしてしばらく煮て、蓋を取り煮汁を飛ばします......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます