レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
台湾屋台料理の担仔麺。 もずくを麺代わりに、圧力鍋で 鶏ガラスープ をとって、肉味噌とエビ、ニラ、もやし、ニンニクチップスをのせました。 〈材料〉 鶏ガラ 塩 ネギ 生姜 鶏挽肉250g チャーシュー の煮汁 大3くらい 味噌 大1くらい 鶏脂 ニンニク3かけ エビ 4尾 もやし 100g もずく ニラ フライパンに鶏脂を熱して (鶏脂は先日の「 煮るだけ照り焼きチキン 」の時の煮汁の残りから採取......
お弁当・おつまみにも!...
鶏とごぼうの炊き込みご...
鶏☆筍ごはん♪
野菜たっぷり鶏ササミの...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!