レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
酒粕とバター、アーモンドパウダーの生地に、戻した干し椎茸を混ぜ込んでトースターで焼きます。 干し椎茸がレーズンみたいにジューシーです。 クリームチーズで和えたなまり節をのせて。 今年の三月にも作ってます。 ↑ こちら は生椎茸で作りましたが干し椎茸のが断然美味しいです。 干し椎茸、今では滅多に使わないんですけどね…。 久々の登場でした。 〈材料〉 酒粕100g バター50g アーモンドパウダー80......
夏にひんやり♪おもてな...
炭火で作る『干し椎茸の...
干し椎茸と切り昆布の煮...
お弁当に〜干し椎茸のお...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト