レシピブログ
酒粕とバター、アーモンドパウダーの生地に、戻した干し椎茸を混ぜ込んでトースターで焼きます。 干し椎茸がレーズンみたいにジューシーです。 クリームチーズで和えたなまり節をのせて。 今年の三月にも作ってます。 ↑ こちら は生椎茸で作りましたが干し椎茸のが断然美味しいです。 干し椎茸、今では滅多に使わないんですけどね…。 久々の登場でした。 〈材料〉 酒粕100g バター50g アーモンドパウダー80......
ひじきの煮物(干し椎茸...
炭火で作る『干し椎茸の...
夏にひんやり♪おもてな...
干し椎茸と切り昆布の煮...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...