レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
酒粕とバター、アーモンドパウダーの生地に、戻した干し椎茸を混ぜ込んでトースターで焼きます。 干し椎茸がレーズンみたいにジューシーです。 クリームチーズで和えたなまり節をのせて。 今年の三月にも作ってます。 ↑ こちら は生椎茸で作りましたが干し椎茸のが断然美味しいです。 干し椎茸、今では滅多に使わないんですけどね…。 久々の登場でした。 〈材料〉 酒粕100g バター50g アーモンドパウダー80......
お弁当に〜干し椎茸のお...
椎茸の旨みを丸ごと味わ...
冬瓜と干し椎茸のしょう...
夏にひんやり♪おもてな...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜