レシピブログ
前回 真っ黒になった鶏モツ柚子胡椒煮。 リベンジしました。 お酒を増やして、柚子胡椒を入れてすぐに火を止めたら黒くならなかったです。 良かった。 作り方は 前回 と同じ。 お友達の 鳥もつ のレシピを参考にしてます。 〈材料〉 鶏肝いろいろ 300g (今回は砂肝も入れました) 塩 チャーシュー の煮汁 50cc 酒 50cc 柚子胡椒 小1 作り方はりえぞ~さんと同じです。 調味料を温めて 肝を......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
名古屋名物手羽先を食べ...
鶏胸肉のチャーシュー風...
レモンでさっぱり!レモ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット