レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前回 真っ黒になった鶏モツ柚子胡椒煮。 リベンジしました。 お酒を増やして、柚子胡椒を入れてすぐに火を止めたら黒くならなかったです。 良かった。 作り方は 前回 と同じ。 お友達の 鳥もつ のレシピを参考にしてます。 〈材料〉 鶏肝いろいろ 300g (今回は砂肝も入れました) 塩 チャーシュー の煮汁 50cc 酒 50cc 柚子胡椒 小1 作り方はりえぞ~さんと同じです。 調味料を温めて 肝を......
野菜たっぷり鶏ササミの...
おかずにおつまみにお弁...
5分で簡単ごま油香るガ...
鶏手羽中の甘辛炒め
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット