レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前回 真っ黒になった鶏モツ柚子胡椒煮。 リベンジしました。 お酒を増やして、柚子胡椒を入れてすぐに火を止めたら黒くならなかったです。 良かった。 作り方は 前回 と同じ。 お友達の 鳥もつ のレシピを参考にしてます。 〈材料〉 鶏肝いろいろ 300g (今回は砂肝も入れました) 塩 チャーシュー の煮汁 50cc 酒 50cc 柚子胡椒 小1 作り方はりえぞ~さんと同じです。 調味料を温めて 肝を......
お弁当・おつまみにも!...
鶏とごぼうの炊き込みご...
鶏☆筍ごはん♪
野菜たっぷり鶏ササミの...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...