レシピブログ
前回 真っ黒になった鶏モツ柚子胡椒煮。 リベンジしました。 お酒を増やして、柚子胡椒を入れてすぐに火を止めたら黒くならなかったです。 良かった。 作り方は 前回 と同じ。 お友達の 鳥もつ のレシピを参考にしてます。 〈材料〉 鶏肝いろいろ 300g (今回は砂肝も入れました) 塩 チャーシュー の煮汁 50cc 酒 50cc 柚子胡椒 小1 作り方はりえぞ~さんと同じです。 調味料を温めて 肝を......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏ササミのマヨポン照り...
味付けはめんつゆのみ!...
ぷりぷり鶏もも肉のチキ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...