レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
蒸したサツマイモを切って干すだけ。 毎年作るオヤツです。 安納芋にしました。 丸ごと蒸します。 今回は圧力鍋で。 (アサヒの活力鍋で加圧1分) その後スライスして 網に並べて2~3日干すだけ。 雨続きだったので1回目のはカビてしまい、作り直しました。 ねっとりして美味しいですね(*^^*) レシピブログランキングに参加してます!よろしければクリックお願いいたします...
切り干し大根のカンタン...
切り干し大根と大豆の煮...
切り干し大根のハリハリ...
小松菜と切り干し大根の...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ