レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
蒸したサツマイモを切って干すだけ。 毎年作るオヤツです。 安納芋にしました。 丸ごと蒸します。 今回は圧力鍋で。 (アサヒの活力鍋で加圧1分) その後スライスして 網に並べて2~3日干すだけ。 雨続きだったので1回目のはカビてしまい、作り直しました。 ねっとりして美味しいですね(*^^*) レシピブログランキングに参加してます!よろしければクリックお願いいたします...
切り干し大根と大豆の煮...
切り干し大根のみそ汁
抱えて食べたい!切り干...
切り干し大根と油揚げの...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ