レシピブログ
蒸したサツマイモを切って干すだけ。 毎年作るオヤツです。 安納芋にしました。 丸ごと蒸します。 今回は圧力鍋で。 (アサヒの活力鍋で加圧1分) その後スライスして 網に並べて2~3日干すだけ。 雨続きだったので1回目のはカビてしまい、作り直しました。 ねっとりして美味しいですね(*^^*) レシピブログランキングに参加してます!よろしければクリックお願いいたします...
火も包丁不要!切り干し...
切り干し大根と油揚げの...
小松菜と切り干し大根の...
切り干し大根と大豆の煮...
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!