レシピブログ
蒸したサツマイモを切って干すだけ。 毎年作るオヤツです。 安納芋にしました。 丸ごと蒸します。 今回は圧力鍋で。 (アサヒの活力鍋で加圧1分) その後スライスして 網に並べて2~3日干すだけ。 雨続きだったので1回目のはカビてしまい、作り直しました。 ねっとりして美味しいですね(*^^*) レシピブログランキングに参加してます!よろしければクリックお願いいたします...
切り干し大根炒め煮でお...
切り干し大根と油揚げの...
切り干し大根と大豆の煮...
小松菜と切り干し大根の...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール