レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
溶き卵になまり節、梅酢漬け生姜、ネギ、ニラ、 豆乳ヨーグルト を混ぜて卵焼きを作り 醤油、出し汁、生姜を葛粉でとろみづけした餡をかけます。 〈材料〉 卵 4個 豆乳ヨーグルト 大1 塩 ひとつまみ なまり節 2cm 生姜4~5枚(刻んで梅酢に漬ける) ネギ 2~3cm ニラ 2~3本 醤油 ひとまわし 昆布出汁 100~150cc おろし生姜 少々 本葛粉 大1/2 生姜は刻んで梅酢に漬けて半日......
豚肉&きくらげの卵炒め
卵1個で大量生産できる...
ホットケーキミックスで...
食欲UP☆お弁当やおつ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪