レシピブログ
溶き卵になまり節、梅酢漬け生姜、ネギ、ニラ、 豆乳ヨーグルト を混ぜて卵焼きを作り 醤油、出し汁、生姜を葛粉でとろみづけした餡をかけます。 〈材料〉 卵 4個 豆乳ヨーグルト 大1 塩 ひとつまみ なまり節 2cm 生姜4~5枚(刻んで梅酢に漬ける) ネギ 2~3cm ニラ 2~3本 醤油 ひとまわし 昆布出汁 100~150cc おろし生姜 少々 本葛粉 大1/2 生姜は刻んで梅酢に漬けて半日......
卵1個で大量生産できる...
余ったお餅で♡餅炒り卵
缶詰アレンジ♪白菜と鯖...
豆腐と卵の小松菜かにか...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....