レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
溶き卵になまり節、梅酢漬け生姜、ネギ、ニラ、 豆乳ヨーグルト を混ぜて卵焼きを作り 醤油、出し汁、生姜を葛粉でとろみづけした餡をかけます。 〈材料〉 卵 4個 豆乳ヨーグルト 大1 塩 ひとつまみ なまり節 2cm 生姜4~5枚(刻んで梅酢に漬ける) ネギ 2~3cm ニラ 2~3本 醤油 ひとまわし 昆布出汁 100~150cc おろし生姜 少々 本葛粉 大1/2 生姜は刻んで梅酢に漬けて半日......
想像を超える?トマトレ...
卵1個で大量生産できる...
レンジで!カレー味、卵...
卵・牛乳不使用☆10分...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品