梅酢生姜となまり節のあんかけ厚焼き卵。 レシピあり

梅酢生姜となまり節のあんかけ厚焼き卵。
  1. おいしそう!

溶き卵になまり節、梅酢漬け生姜、ネギ、ニラ、 豆乳ヨーグルト を混ぜて卵焼きを作り 醤油、出し汁、生姜を葛粉でとろみづけした餡をかけます。 〈材料〉 卵 4個 豆乳ヨーグルト  大1 塩 ひとつまみ ......

Misuzuさん

Misuzuさん

名古屋の主婦ブロガー/YouTuber お砂糖、味醂、甘味料を使わないお料理とお菓子のレシピ作成。 クッキングラムアンバサダー/スパイス大使/クックパッドレシピエール Twitter、Instagram、FB、FBページ日々更新!