レシピブログ
生クリーム、バナナ、キャロブ、卵、おから、BPを混ぜて焼くだけ。 前回 砂糖なしで代わりに甘酒を加えて作りましたが苦くって。 そのリベンジでバナナ入り。 ココアが苦いのでやめてキャロブを加えたバージョンです。 今回のは甘すぎ。 もう試作は諦めよう… 甘い物は食べなくていい…。 元レシピは→ こちら 。 作り方、材料は上記リンク先を参考にしてください。 〈材料〉 生クリーム75cc 生おから 25g......
【卵乳製品なし】玄米甘...
甘酒米粉シナモンシフォ...
甘酒はアスリートのリカ...
小松菜と米麹玄米甘酒の...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット