レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
生クリーム、バナナ、キャロブ、卵、おから、BPを混ぜて焼くだけ。 前回 砂糖なしで代わりに甘酒を加えて作りましたが苦くって。 そのリベンジでバナナ入り。 ココアが苦いのでやめてキャロブを加えたバージョンです。 今回のは甘すぎ。 もう試作は諦めよう… 甘い物は食べなくていい…。 元レシピは→ こちら 。 作り方、材料は上記リンク先を参考にしてください。 〈材料〉 生クリーム75cc 生おから 25g......
さつま芋と米麹甘酒のポ...
甘酒で♪ムネ肉柔らか〜...
糀甘酒で作るおひなまつ...
甘酒と米粉と米油のマフ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群