レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
熟した柿と生クリームをミキサーにかけ、ココア、玄米粉、卵、ブランデーを加えて混ぜて焼くだけ。 一晩寝かせてしっとりさせます。 砂糖なしガトーショコラ、3度目の挑戦です。 ★甘酒バージョン→ こちら 全く甘くなく、苦味が強いですが粉にAPも混ぜたので、この食感のが好み。 ★バナナと生おからバージョン→ こちら かなり甘め。キャロブを使ったので苦味もなく、ねっとりチョコクリームケーキ。 ★元レシピ→ ......
うずら卵が可愛い柿に変...
ハニーレモンドレッシン...
柿ピーとチーズのわさび...
完熟柿を使ってパンプデ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...