レシピブログ
熟した柿と生クリームをミキサーにかけ、ココア、玄米粉、卵、ブランデーを加えて混ぜて焼くだけ。 一晩寝かせてしっとりさせます。 砂糖なしガトーショコラ、3度目の挑戦です。 ★甘酒バージョン→ こちら 全く甘くなく、苦味が強いですが粉にAPも混ぜたので、この食感のが好み。 ★バナナと生おからバージョン→ こちら かなり甘め。キャロブを使ったので苦味もなく、ねっとりチョコクリームケーキ。 ★元レシピ→ ......
秋のフルーツで☆柿と洋...
福島県産あんぽ柿(蜂屋...
豚ロース、柿、ピーマン...
完熟柿のゼリー
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...