レシピブログ
熟した柿と生クリームをミキサーにかけ、ココア、玄米粉、卵、ブランデーを加えて混ぜて焼くだけ。 一晩寝かせてしっとりさせます。 砂糖なしガトーショコラ、3度目の挑戦です。 ★甘酒バージョン→ こちら 全く甘くなく、苦味が強いですが粉にAPも混ぜたので、この食感のが好み。 ★バナナと生おからバージョン→ こちら かなり甘め。キャロブを使ったので苦味もなく、ねっとりチョコクリームケーキ。 ★元レシピ→ ......
白だしドレッシングで頂...
秋色*柿のサラダ
箸休めに✿柿と大根のべ...
柿と春菊&生ハムのサラ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...