クリームチーズの低糖マフィン。 レシピあり

クリームチーズの低糖マフィン。
  1. おいしそう!

小麦粉の代わりにアーモンドパウダーで。 お砂糖なしでクリームチーズを加えたマフィンです。 お友達のレシピを参考に→ こちら 同じように作るつもりでしたが、配合変えて結局通常のパウンドケーキの作り方で。 ミキサーの掃除が面倒くさいのです…^^; あとバターを多くしているので、泡立てないと分離が激しいので。 〈材料〉 無塩バター 50g 溶き卵 50g (1個分) アーモンドパウダー 25g 塩 ひと......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます