レシピブログ
下茹でした鶏レバーを梅酢、 チャーシュー の煮汁、酒で煮るだけ。 お友達の レバーの黒酢煮 のレシピの、砂糖をなくして黒酢を梅酢に変えただけ^^; 咲きちゃーん、ようやく作ったよーT_T 詳しい作り方はリンク先を参照してくださいm(__)m ここから先は覚書のため書いてます。 レバーは切って塩水で洗って 沸かしたお湯でさっと茹ですぐザルにとります。 玉ねぎは薄切りして水にさらします。 小鍋に、 茹......
牛乳or酒につけておけ...
鶏レバーの赤ワイン煮
調味料2つ!ご飯がスス...
鶏レバーぎんなん甘辛煮
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ