鶏レバーの梅酢煮。 レシピあり

鶏レバーの梅酢煮。
  1. おいしそう!

下茹でした鶏レバーを梅酢、 チャーシュー の煮汁、酒で煮るだけ。 お友達の レバーの黒酢煮 のレシピの、砂糖をなくして黒酢を梅酢に変えただけ^^; 咲きちゃーん、ようやく作ったよーT_T 詳しい作り方はリンク先を参照してくださいm(__)m ここから先は覚書のため書いてます。 レバーは切って塩水で洗って 沸かしたお湯でさっと茹ですぐザルにとります。 玉ねぎは薄切りして水にさらします。 小鍋に、 茹......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます