レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
下茹でした鶏レバーを梅酢、 チャーシュー の煮汁、酒で煮るだけ。 お友達の レバーの黒酢煮 のレシピの、砂糖をなくして黒酢を梅酢に変えただけ^^; 咲きちゃーん、ようやく作ったよーT_T 詳しい作り方はリンク先を参照してくださいm(__)m ここから先は覚書のため書いてます。 レバーは切って塩水で洗って 沸かしたお湯でさっと茹ですぐザルにとります。 玉ねぎは薄切りして水にさらします。 小鍋に、 茹......
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
「鶏レバーのバルサミコ...
調味料2つ!ご飯がスス...
【臭みナシ】簡単!鶏レ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品