レシピブログ
豆乳塩麹 を揉み込んで一晩置いた豚小間切れ肉を、丸めて片栗粉をまぶして油で揚げます。 〈材料〉 豚肉 300g 豆乳塩麹 大2くらい 片栗粉 明日のお弁当用に昨日買った豚肉。 買った日に 豆乳塩麹 を揉み込んでおきました。 (日持ちさせるため) それを丸めて手でギュッと形作って 片栗粉をまぶして揚げ焼きします。 鯖のトマト煮がイマイチなこども用のおかずに作りました。 これだけじゃなんかなー、と思......
豚ひき肉とオクラの丼
豚肩ロースの煮物です☆
豚ひき肉とキャベツの卵...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
【お中元】送料込みショコラサンドアソート6個入り
【お中元】送料込みショコラサンド3ヶ&フィナンシ...
【送料込み】北海道ホワイトチョコのチーズケーキ
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...