レシピブログ
豆乳塩麹 を揉み込んで一晩置いた豚小間切れ肉を、丸めて片栗粉をまぶして油で揚げます。 〈材料〉 豚肉 300g 豆乳塩麹 大2くらい 片栗粉 明日のお弁当用に昨日買った豚肉。 買った日に 豆乳塩麹 を揉み込んでおきました。 (日持ちさせるため) それを丸めて手でギュッと形作って 片栗粉をまぶして揚げ焼きします。 鯖のトマト煮がイマイチなこども用のおかずに作りました。 これだけじゃなんかなー、と思......
豚ひき肉とオクラの丼
豚肩ロースの煮物です☆
豚ひき肉とキャベツの卵...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...