レシピブログ
豆乳塩麹 を揉み込んで一晩置いた豚小間切れ肉を、丸めて片栗粉をまぶして油で揚げます。 〈材料〉 豚肉 300g 豆乳塩麹 大2くらい 片栗粉 明日のお弁当用に昨日買った豚肉。 買った日に 豆乳塩麹 を揉み込んでおきました。 (日持ちさせるため) それを丸めて手でギュッと形作って 片栗粉をまぶして揚げ焼きします。 鯖のトマト煮がイマイチなこども用のおかずに作りました。 これだけじゃなんかなー、と思......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
まいたけと豚ひき肉のオ...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
簡単・速攻・節約♪テリ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド