レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塩して玄米粉をまぶした鯖を油で揚げて取り出し、炒めた玉葱、ニンニク、マッシュルーム、ローリエとともにトマトで煮込みます。 最後に 昆布醤油 をひとたらし。 〈材料〉 鯖 1.5尾 塩、玄米粉 玉葱 1/4こ ニンニク 3かけ ローリエ 1枚 マッシュルーム 5こ トマト 小さめ4こ 昆布醤油 ひとたらし 鯖はしおみすで洗って半身を6つに切って、塩を振ってしばらくおきます。 水気を拭いて、玄米粉を......
リメイクしめ鯖~和風か...
缶詰アレンジ♪白菜と鯖...
鯖のアップルジンジャー...
鯖のケチャップ煮
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...