レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塩して玄米粉をまぶした鯖を油で揚げて取り出し、炒めた玉葱、ニンニク、マッシュルーム、ローリエとともにトマトで煮込みます。 最後に 昆布醤油 をひとたらし。 〈材料〉 鯖 1.5尾 塩、玄米粉 玉葱 1/4こ ニンニク 3かけ ローリエ 1枚 マッシュルーム 5こ トマト 小さめ4こ 昆布醤油 ひとたらし 鯖はしおみすで洗って半身を6つに切って、塩を振ってしばらくおきます。 水気を拭いて、玄米粉を......
鯖のケチャップ煮
とってもかんたん鯖の南...
鯖のじゃがいもガレット
【麺ゆでレンジで】ザク...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...