レシピブログ
塩して玄米粉をまぶした鯖を油で揚げて取り出し、炒めた玉葱、ニンニク、マッシュルーム、ローリエとともにトマトで煮込みます。 最後に 昆布醤油 をひとたらし。 〈材料〉 鯖 1.5尾 塩、玄米粉 玉葱 1/4こ ニンニク 3かけ ローリエ 1枚 マッシュルーム 5こ トマト 小さめ4こ 昆布醤油 ひとたらし 鯖はしおみすで洗って半身を6つに切って、塩を振ってしばらくおきます。 水気を拭いて、玄米粉を......
夏にぴったり 鯖缶混ぜ...
鯖缶でお手軽南蛮漬け
鯖のケチャップ煮
牛乳パックで!! 焼き...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...