レシピブログ
鴨脂身と卵、焼いただけ。 休日の朝ごはん。 鴨、なかなか買えませんが脂身は安いですね…。 フライパンを熱して、塩した京鴨脂身を弱火で焼きます。 出た脂で卵を焼いて取り出します。 春菊は葉っぱのみ取って、塩を揉み込みしばらくおき、レモン汁とオイルをまわしかけます。 皿に盛って、春菊にはクリームチーズを。 チリパウダーがなかったのでカレー粉をかけてます。 レシピブログランキングに参加してます!よろしけ......
豚ひき肉とキャベツの卵...
卵1個で大量生産できる...
お弁当にも◎!うずら卵...
ミートソースで!卵とろ...
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...