レシピブログ
全粒粉と強力粉にお塩と 豆乳ヨーグルト を加えて捏ねた無酵母ナン。 作り方は 前回 と同じ。 全粒粉が入るので 豆乳ヨーグルト の量が少し多くなりました。 〈材料〉 国産強力粉 130g 国産全粒粉 20g 塩 小1/4 豆乳ヨーグルト 125g 油脂(今回は冷たいバター) 5g ボウルに粉類を計量し、混ぜ合わせます。 バターを薄く切って加え、指先でちぎって粉と混ぜ合わせていきます。 全体均一に......
柿の白和え風ヨーグルト...
簡単!混ぜて焼くだけ!...
ヨーグルトのしっとりマ...
梨とヨーグルトのスムー...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...