レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
全粒粉と強力粉にお塩と 豆乳ヨーグルト を加えて捏ねた無酵母ナン。 作り方は 前回 と同じ。 全粒粉が入るので 豆乳ヨーグルト の量が少し多くなりました。 〈材料〉 国産強力粉 130g 国産全粒粉 20g 塩 小1/4 豆乳ヨーグルト 125g 油脂(今回は冷たいバター) 5g ボウルに粉類を計量し、混ぜ合わせます。 バターを薄く切って加え、指先でちぎって粉と混ぜ合わせていきます。 全体均一に......
ホットケーキミックスで...
ヨーグルトのしっとりマ...
簡単!混ぜて焼くだけ!...
ホットケーキミックスと...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品