レシピブログ
全粒粉と強力粉にお塩と 豆乳ヨーグルト を加えて捏ねた無酵母ナン。 作り方は 前回 と同じ。 全粒粉が入るので 豆乳ヨーグルト の量が少し多くなりました。 〈材料〉 国産強力粉 130g 国産全粒粉 20g 塩 小1/4 豆乳ヨーグルト 125g 油脂(今回は冷たいバター) 5g ボウルに粉類を計量し、混ぜ合わせます。 バターを薄く切って加え、指先でちぎって粉と混ぜ合わせていきます。 全体均一に......
柿の白和え風ヨーグルト...
ドライフルーツとヨーグ...
簡単!混ぜて焼くだけ!...
ヨーグルトのしっとりマ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...