レシピブログ
牛蒡を骨に見立てて作る骨つき肉風。 下味をつけた薄切り肉を牛蒡に巻いて、フライパンで蒸し焼きします。 ピーナッツバターを加えて少しタイ風…。 元レシピは→ こちら 昔テレビで見て、これ作った事あるんですよね。 懐かしい。 以前作った時は牛蒡は下茹でして、合挽き肉をくっつけて外側に牛薄切り肉を巻いてオーブン焼きしました。 今回のが簡単でいい! 〈材料〉 豚こま切れ 600g 塩 昆布醤油 大1くら......
簡単!あったか肉豆腐
お肉なくてもうまっ!ね...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
やわらか肉団子と白菜の...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中