レシピブログ
お味噌少しを塗った豚肉で、千切りキャベツを巻いて揚げたミニトンカツ。 〈材料〉 豚薄切り肉 (わたしはこま切れを使用) 塩 味噌 キャベツ 卵 玄米粉 パン粉 キャベツは千切りして塩揉みし、しばらくおきます。 豚肉は前日に塩を揉み込んでおいたもの。 室温に戻して2~3枚重ねて広げ、味噌を少し塗ります。 こま切れ買ったので広げるのが若干面倒^^; キャベツをのせて 巻いて手でギュッと形作ります。 ......
5分で!お弁当に簡単*...
豚ひき肉とキャベツの卵...
紫キャベツとオクラのチ...
スーパーフードで綺麗に...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...