キャベツ巻き味噌カツ。 レシピあり

キャベツ巻き味噌カツ。
  1. おいしそう!

お味噌少しを塗った豚肉で、千切りキャベツを巻いて揚げたミニトンカツ。 〈材料〉 豚薄切り肉 (わたしはこま切れを使用) 塩 味噌 キャベツ  卵 玄米粉 パン粉 キャベツは千切りして塩揉みし、しばらくおきます。 豚肉は前日に塩を揉み込んでおいたもの。 室温に戻して2~3枚重ねて広げ、味噌を少し塗ります。 こま切れ買ったので広げるのが若干面倒^^; キャベツをのせて 巻いて手でギュッと形作ります。 ......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます