レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お味噌少しを塗った豚肉で、千切りキャベツを巻いて揚げたミニトンカツ。 〈材料〉 豚薄切り肉 (わたしはこま切れを使用) 塩 味噌 キャベツ 卵 玄米粉 パン粉 キャベツは千切りして塩揉みし、しばらくおきます。 豚肉は前日に塩を揉み込んでおいたもの。 室温に戻して2~3枚重ねて広げ、味噌を少し塗ります。 こま切れ買ったので広げるのが若干面倒^^; キャベツをのせて 巻いて手でギュッと形作ります。 ......
簡単❗フライパンでキャ...
キャベツ丸ごとコンソメ...
*お箸が喜ぶ*箸目線*...
めかじきとキャベツのク...
ジャパンフードセレクション最高賞受賞!かわいいぷ...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
本格スイーツから甘ーいおやきまで大集合!甘い物好...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...