レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お味噌少しを塗った豚肉で、千切りキャベツを巻いて揚げたミニトンカツ。 〈材料〉 豚薄切り肉 (わたしはこま切れを使用) 塩 味噌 キャベツ 卵 玄米粉 パン粉 キャベツは千切りして塩揉みし、しばらくおきます。 豚肉は前日に塩を揉み込んでおいたもの。 室温に戻して2~3枚重ねて広げ、味噌を少し塗ります。 こま切れ買ったので広げるのが若干面倒^^; キャベツをのせて 巻いて手でギュッと形作ります。 ......
簡単❗フライパンでキャ...
春キャベツとカニカマの...
簡単☆キャベツとわかめ...
スーパーフードで綺麗に...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...