レシピブログ
お味噌少しを塗った豚肉で、千切りキャベツを巻いて揚げたミニトンカツ。 〈材料〉 豚薄切り肉 (わたしはこま切れを使用) 塩 味噌 キャベツ 卵 玄米粉 パン粉 キャベツは千切りして塩揉みし、しばらくおきます。 豚肉は前日に塩を揉み込んでおいたもの。 室温に戻して2~3枚重ねて広げ、味噌を少し塗ります。 こま切れ買ったので広げるのが若干面倒^^; キャベツをのせて 巻いて手でギュッと形作ります。 ......
ちくわとキャベツの味噌...
無限キャベツの肉みそそ...
5分以内で簡単キャベツ...
簡単❗フライパンでキャ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット