なまり節フライ。梅しそTGGタルタルがけ。 レシピあり

なまり節フライ。梅しそTGGタルタルがけ。
  1. おいしそう!

なまり節を 昆布醤油 、にんにくのタレにつけてから玄米粉→卵→パン粉をつけてバターで揚げ焼き。 ゆで卵、梅干し、大葉の 豆乳ヨーグルト タルタルをかけました。 久しぶりのなまり節。 〈材料〉 なまり節(亀節)1/2本 昆布醤油 柿酢  昆布醤油の倍量 おろしにんにく 1/2かけ分 玄米粉 溶き卵 パン粉 バター ゆで卵 2個 豆乳ヨーグルト  大3~4 昆布醤油  ひと......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます