レシピブログ
なまり節を 昆布醤油 、にんにくのタレにつけてから玄米粉→卵→パン粉をつけてバターで揚げ焼き。 ゆで卵、梅干し、大葉の 豆乳ヨーグルト タルタルをかけました。 久しぶりのなまり節。 〈材料〉 なまり節(亀節)1/2本 昆布醤油 柿酢 昆布醤油の倍量 おろしにんにく 1/2かけ分 玄米粉 溶き卵 パン粉 バター ゆで卵 2個 豆乳ヨーグルト 大3~4 昆布醤油 ひと......
卵1個で大量生産できる...
ホットケーキミックスで...
卵・バターなしでもおい...
ゆで卵のアンティパスト
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品