タンドリースペアリブ。 レシピあり

タンドリースペアリブ。
  1. おいしそう!

塩して一晩おいた豚スペアリブを、 豆乳ヨーグルト 、 カレー粉 、パプリカパウダー、にんにく、生姜に一晩漬け込んで。 半端野菜とともにオーブンで焼きます。 タンドリーチキンの豚スペアリブ版。 〈材料〉 豚スペアリブ 600g(2本) 塩 豆乳ヨーグルト  大4くらい カレー粉  大1くらい パプリカパウダー 大2くらい にんにく 1かけ 生姜 にんにくの倍 スペアリブは塩を揉み込んでペーパー+ラッ......

みすずさん

みすずさん

名古屋の主婦ブロガー/YouTuber お砂糖、味醂、甘味料を使わないお料理とお菓子のレシピ作成。 クッキングラムアンバサダー/スパイス大使/クックパッドレシピエール Twitter、Instagram、FB、FBページ日々更新!