レシピブログ
お水の代わりに豆乳で仕込んだ 豆乳塩麹 に、粉唐辛子、なまり節、ネギ、胡麻を混ぜました。 お友達がやられてるのを見てなまりを加えて真似っこ(*^^*) 塩麹がほんのり甘いから、これでコチュジャン代わりになりそうな。 でも辛いもの苦手なので何に使おうかまだまだ悩み中(≧∇≦) 元レシピは→ こちら 。 塩麹を仕込む段階から唐辛子を加えてます。 わたしはあるものに混ぜただけのお手軽版で^^; 〈材料〉......
子どもも飲み干す♡豆乳...
豆乳と米粉100%のマ...
豆乳マンゴー スムージ...
豆乳カルボナーラ
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...