レシピブログ
豚薄切り肉でチーズを巻いて、玄米粉をまぶしてバターで焼きます。 豚薄切り肉は 昨日のカレー の残り。 カレーのミートボールもチーズ入りにしたらよかったなぁ。 〈材料〉 豚薄切り肉 100g 塩 チーズ(なんでも) 3個 玄米粉 バター 昨日塩しておいた豚肩ロース切り落としを使いました。 チーズを巻いて丸く整えます。 玄米粉をうっすらまぶして、バターで全面焼きます。 お酒を振って弱火にし、蓋をして......
豚こま肉の味噌マヨネー...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
マジうまレシピ☆肉うど...
あきたプリン亭全種アソート6個入り
【季節限定】冬のんめものセット6個入り
冬の贈りものセット
甘泉堂人気ナンバー1!生チョコ大福。
新感覚!冷やしてスプーンで食す生スイートポテト!
新商品!生スイートポテト大福!