レシピブログ
南瓜、クリームチーズ、卵、お塩を混ぜて蒸すだけの砂糖なしプリン。 蒸す時の濡れ布巾がプリン液に思いっきり浸ってました… おかげで表面が汚く…^^; 〈材料〉 南瓜 正味120g(1/8個くらい) クリームチーズ 120g 生クリーム 125cc 卵 2個 塩 ふたつまみ 南瓜は蒸して皮を取り、潰します。 クリームチーズ、お塩を加えて混ぜて ゴムベラで綺麗に混ぜます。 生クリームを少しずつ加え、その......
柿のカスタード&クリー...
クリームチーズの干し柿...
スモークサーモンとクリ...
梅酒の梅を使ったクリー...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...