レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏レバーをバターと 昆布醤油 で煮詰めます。 ただ煮るだけの放置料理です。 〈材料〉 鶏レバー 100g 昆布醤油 ひとたらし バター 10g レバーは洗って適当な大きさに切ってしばらく水につけ、塩をまぶします。 小鍋にレバーとひたひたの水、 昆布醤油 、バターを入れて火にかけます。 最初は蓋をして、火が通ったら蓋を開けてたまにゆすりつつ煮詰めます。 このままでも甘くて美味しいのですが (バター......
グリーンリーフのコンソ...
和風パスタ☆めんつゆ&...
ご飯からのバターライス
基本のプレーンマフィン...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群