レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏レバーをバターと 昆布醤油 で煮詰めます。 ただ煮るだけの放置料理です。 〈材料〉 鶏レバー 100g 昆布醤油 ひとたらし バター 10g レバーは洗って適当な大きさに切ってしばらく水につけ、塩をまぶします。 小鍋にレバーとひたひたの水、 昆布醤油 、バターを入れて火にかけます。 最初は蓋をして、火が通ったら蓋を開けてたまにゆすりつつ煮詰めます。 このままでも甘くて美味しいのですが (バター......
鮭とコーンの海苔バター...
基本のプレーンマフィン...
新玉ねぎとベーコンのバ...
ご飯からのバターライス
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...