レシピブログ
レーズン発酵水で捏ねたお砂糖なしのパン生地を、少し発酵させてからお湯で茹でてトースターで焼きます。 先日トースターを新しく買ったので、以前よりだいぶ焼きやすくなりました(*^^*) とはいえやはりオーブンも欲しいな…。 〈材料〉 国産強力粉 130g 塩 小1/4 白神こだま酵母 小1/2 仕込み水 (今回はレーズン+ 玄米乳酸菌水 で数日放置して発酵させた液) 95~100cc レーズン水は、消......
ココナッツオイルで作る...
こねないパンシリーズ〜...
大人味♪酒粕レーズンバ...
ピスタチオとレーズンの...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....