レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レーズン発酵水で捏ねたお砂糖なしのパン生地を、少し発酵させてからお湯で茹でてトースターで焼きます。 先日トースターを新しく買ったので、以前よりだいぶ焼きやすくなりました(*^^*) とはいえやはりオーブンも欲しいな…。 〈材料〉 国産強力粉 130g 塩 小1/4 白神こだま酵母 小1/2 仕込み水 (今回はレーズン+ 玄米乳酸菌水 で数日放置して発酵させた液) 95~100cc レーズン水は、消......
ラムレーズンとくるみの...
大人味♪酒粕レーズンバ...
レーズン入りきな粉パン...
オールレーズン風クッキ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...