豆乳ヨーグルトでポンデケージョ。 レシピあり

豆乳ヨーグルトでポンデケージョ。
  1. 1
    おいしそう!

豆乳ヨーグルト とバターを温め、タピオカ粉とBPに加え混ぜ、 卵と粉チーズを加えて丸めて焼きます。 ポンデケージョ、3回目。 前回 はお水も加えましたが、今回は水分全部 豆乳ヨーグルト で。 〈材料〉 タピオカスターチ 120g BP 小1/2 豆乳ヨーグルト  110g バター 30g 卵 1個 粉チーズ 80g 小鍋にヨーグルトとバターを入れて弱火にかけ、混ぜつつバターを溶かして火を止めます。......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます