レシピブログ
豆乳ヨーグルト とバターを温め、タピオカ粉とBPに加え混ぜ、 卵と粉チーズを加えて丸めて焼きます。 ポンデケージョ、3回目。 前回 はお水も加えましたが、今回は水分全部 豆乳ヨーグルト で。 〈材料〉 タピオカスターチ 120g BP 小1/2 豆乳ヨーグルト 110g バター 30g 卵 1個 粉チーズ 80g 小鍋にヨーグルトとバターを入れて弱火にかけ、混ぜつつバターを溶かして火を止めます。......
ヨーグルトムース♪
簡単!混ぜて焼くだけ!...
ヨーグルトのしっとりマ...
ホットケーキミックスと...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...