レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏胸挽肉に下味を付けて、葛粉と混ぜたジャガイモをまぶしてバターで揚げ焼き。 〈材料〉 鶏胸挽肉 100g 塩 昆布醤油 小1 豆乳ヨーグルト 大1/2 生姜すりおろし 少々 ジャガイモ 1/2コ 本葛粉 大1~2 玄米粉 大1 バター 挽肉に塩をまぶして 昆布醤油 、 豆乳ヨーグルト 、おろし生姜を加えよく混ぜます。 ジャガイモは細かく刻んで擦った葛粉と玄米粉をまぶします。 丸めた鶏肉にジャガ......
挽肉とニラのピリ辛パス...
" 挽肉そぼろあんの...
鶏挽肉とブロッコリーの...
挽肉とセロリとブラウン...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...