レシピブログ
鶏胸挽肉に下味を付けて、葛粉と混ぜたジャガイモをまぶしてバターで揚げ焼き。 〈材料〉 鶏胸挽肉 100g 塩 昆布醤油 小1 豆乳ヨーグルト 大1/2 生姜すりおろし 少々 ジャガイモ 1/2コ 本葛粉 大1~2 玄米粉 大1 バター 挽肉に塩をまぶして 昆布醤油 、 豆乳ヨーグルト 、おろし生姜を加えよく混ぜます。 ジャガイモは細かく刻んで擦った葛粉と玄米粉をまぶします。 丸めた鶏肉にジャガ......
インゲンと豚挽肉の卵と...
挽肉カレーのコク旨パリ...
ビールおかわりー! ご...
ぷりぷりエビと合挽肉で...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット