クランキーチキン。 レシピあり

クランキーチキン。
  1. おいしそう!

鶏胸挽肉に下味を付けて、葛粉と混ぜたジャガイモをまぶしてバターで揚げ焼き。 〈材料〉 鶏胸挽肉 100g 塩 昆布醤油  小1 豆乳ヨーグルト  大1/2 生姜すりおろし 少々 ジャガイモ 1/2コ 本葛粉 大1~2 玄米粉 大1 バター 挽肉に塩をまぶして 昆布醤油 、 豆乳ヨーグルト 、おろし生姜を加えよく混ぜます。 ジャガイモは細かく刻んで擦った葛粉と玄米粉をまぶします。 丸めた鶏肉にジャガ......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます