レシピブログ
クリスマスのお菓子作りに甘味も欲しいかな?と甘酒作り。 麹と玄米ごはんで発酵させて作ります。 昨年は湯煎で作りましたが、今回はラクしてホームベーカリーで。 前回記事は→ こちら 。 通常は炊飯器の保温モードで作るんですよね。 その方が早いです。 途中で温度が下がると酸味が増すので、鍋での湯煎作りはやっぱりどうもイマイチでして…。 炊飯器のない我が家はホームベーカリーの種起こしコースを使いました。 ......
玄米粉のラップサンド
家族の笑顔の玄米パエリ...
簡単!雑穀入りとろとろ...
玄米ごはんのパン
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...