レシピブログ
擦った自然薯におろし生姜と前日の残りの梅干し入り味噌汁を加えて伸ばし、海苔、ネギ、アボカド、大葉、胡麻をトッピング。 自然薯にアボカド、ドキドキでしたが美味しかった(*^^*) 〈材料〉 自然薯 生姜 お味噌汁 アボカド 海苔、ネギ、大葉、胡麻、一味 自然薯と生姜はすりおろしてすり鉢に入れます。 お味噌汁は最近我が家は梅干しを入れて煮込んで最後にカレー粉を少し。 この独特の風味が美味しくて。 (味......
わさびドレッシングのア...
生ハムとアボカドのサラ...
豆腐&アボカドサラダわ...
ごま油でまろやか!アボ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋