レシピブログ
赤ワインに漬け込んだ牛すね肉を、玉ねぎ、人参、セロリとしっかり炒めて。 トマト、赤ワイン、昨日のチキンブイヨンで煮込みます。 本当は作成したブイヨンでアイリッシュシチューがやりたかったんですが、羊がなくて…。 〈材料〉 牛すね 400g 赤ワイン すね肉が浸かるくらい 塩 玉ねぎ 1/2コ にんにく 1かけ 人参 1/5本くらい セロリ 1本 ガラスープ トマト 2~3こ バター ローリエ 牛すね......
優しい味で安心♪子ども...
牛角のやみつき塩キャベ...
ローマ風牛テールのトマ...
牛バラ煮込みと牛腩飯
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...