牛すね肉の赤ワイン煮込み。 レシピあり

牛すね肉の赤ワイン煮込み。
  1. 1
    おいしそう!

赤ワインに漬け込んだ牛すね肉を、玉ねぎ、人参、セロリとしっかり炒めて。 トマト、赤ワイン、昨日のチキンブイヨンで煮込みます。 本当は作成したブイヨンでアイリッシュシチューがやりたかったんですが、羊がなくて…。 〈材料〉 牛すね 400g 赤ワイン すね肉が浸かるくらい 塩 玉ねぎ 1/2コ にんにく 1かけ 人参 1/5本くらい セロリ 1本 ガラスープ トマト 2~3こ バター ローリエ 牛すね......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます