レシピブログ
赤ワインに漬け込んだ牛すね肉を、玉ねぎ、人参、セロリとしっかり炒めて。 トマト、赤ワイン、昨日のチキンブイヨンで煮込みます。 本当は作成したブイヨンでアイリッシュシチューがやりたかったんですが、羊がなくて…。 〈材料〉 牛すね 400g 赤ワイン すね肉が浸かるくらい 塩 玉ねぎ 1/2コ にんにく 1かけ 人参 1/5本くらい セロリ 1本 ガラスープ トマト 2~3こ バター ローリエ 牛すね......
優しい味で安心♪子ども...
牛バラ煮込みと牛腩飯
おでんの残りがパスタに...
牛タンを美味しく食べる...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...