レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
赤ワインに漬け込んだ牛すね肉を、玉ねぎ、人参、セロリとしっかり炒めて。 トマト、赤ワイン、昨日のチキンブイヨンで煮込みます。 本当は作成したブイヨンでアイリッシュシチューがやりたかったんですが、羊がなくて…。 〈材料〉 牛すね 400g 赤ワイン すね肉が浸かるくらい 塩 玉ねぎ 1/2コ にんにく 1かけ 人参 1/5本くらい セロリ 1本 ガラスープ トマト 2~3こ バター ローリエ 牛すね......
牛角のやみつき塩キャベ...
優しい味で安心♪子ども...
牛バラ煮込みと牛腩飯
ローマ風牛テールのトマ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット