レシピブログ
冬ですが…急に作りたくなったのでパットガパオでお夕飯。 にんにく、鷹の爪と豚肉、バジルを炒め合わせてナンプラーで味付けします。 食べて思いましたが思いっきり夏の味がしました…。 〈材料〉 豚ロースとんかつ用 1枚 塩 バジルの葉 4~5枚 にんにく 2かけ 鷹の爪 1本 パプリカやピーマン ラード ナンプラー 大1 くらい 先日豚バラからラードをとったので、炒めるラードはそ......
節約はやうま!~焼肉の...
大さじ2の油で完結!豚...
節約簡単*しっとり柔ら...
お肉なくてもうまっ!ね...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...