レシピブログ
冬ですが…急に作りたくなったのでパットガパオでお夕飯。 にんにく、鷹の爪と豚肉、バジルを炒め合わせてナンプラーで味付けします。 食べて思いましたが思いっきり夏の味がしました…。 〈材料〉 豚ロースとんかつ用 1枚 塩 バジルの葉 4~5枚 にんにく 2かけ 鷹の爪 1本 パプリカやピーマン ラード ナンプラー 大1 くらい 先日豚バラからラードをとったので、炒めるラードはそ......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏胸肉でふんわりとり天...
ジューシーでホクホク!...
紫キャベツとオクラのチ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット