アボカドとアンチョビのチーズオープンオムレツ。 レシピあり

アボカドとアンチョビのチーズオープンオムレツ。
  1. 6
    おいしそう!

豆乳ヨーグルト にアンチョビ、おろしにんにく、粉チーズを加えてソースに。 チーズと卵を焼いた上からこのソースをかけ、アボカドを並べてグリルで焼きます。 いつものちーたまピザなんですけどね。 今日は「オープンオムレツ」の気分でした。 前回、お友達の「アンチョビエビ」を真似っこして作りましたが→ こちら。 今回はそのエビなし版。 昨日投稿の ザンギ と同じ時に作ってます。 〈材料〉 ★......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます