レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
赤ワインに一晩漬け込んだ鹿肉を、お野菜とともによく炒め圧力鍋にかけて、しばらく煮詰めます。 2年ぶりくらいの鹿\(^o^)/ 前回投稿の 手羽元スープ は出来たスープでこの鹿を煮るために作りました。 鹿で何を作ろうか迷いましたが、お友達のこのレシピで→ こちら 赤ワイン煮込みにしました。 作り方、材料ともにちょっと違いますので詳しくは元レシピを参照ください。 〈材料〉 鹿肉 500g 塩 赤ワイン......
簡単、早い わかめスー...
わかめスープで作る☆ま...
濃厚な鶏白湯スープの小...
マッシュルームと玉ねぎ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...