レシピブログ
赤ワインに一晩漬け込んだ鹿肉を、お野菜とともによく炒め圧力鍋にかけて、しばらく煮詰めます。 2年ぶりくらいの鹿\(^o^)/ 前回投稿の 手羽元スープ は出来たスープでこの鹿を煮るために作りました。 鹿で何を作ろうか迷いましたが、お友達のこのレシピで→ こちら 赤ワイン煮込みにしました。 作り方、材料ともにちょっと違いますので詳しくは元レシピを参照ください。 〈材料〉 鹿肉 500g 塩 赤ワイン......
*白菜とベーコンの春雨...
豚ひき肉と豆腐のトマト...
新玉ねぎの丸ごとコンソ...
簡単きのこのコンソメス...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....