レシピブログ
赤ワインに一晩漬け込んだ鹿肉を、お野菜とともによく炒め圧力鍋にかけて、しばらく煮詰めます。 2年ぶりくらいの鹿\(^o^)/ 前回投稿の 手羽元スープ は出来たスープでこの鹿を煮るために作りました。 鹿で何を作ろうか迷いましたが、お友達のこのレシピで→ こちら 赤ワイン煮込みにしました。 作り方、材料ともにちょっと違いますので詳しくは元レシピを参照ください。 〈材料〉 鹿肉 500g 塩 赤ワイン......
【ホエーを使った】体に...
胡椒を効かせた「もやし...
栄養満点☆ホエー入りト...
やわらか肉団子と白菜の...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...