蝦夷鹿の赤ワイン煮込み。 レシピあり

蝦夷鹿の赤ワイン煮込み。
  1. おいしそう!

赤ワインに一晩漬け込んだ鹿肉を、お野菜とともによく炒め圧力鍋にかけて、しばらく煮詰めます。 2年ぶりくらいの鹿\(^o^)/ 前回投稿の 手羽元スープ は出来たスープでこの鹿を煮るために作りました。 鹿で何を作ろうか迷いましたが、お友達のこのレシピで→ こちら 赤ワイン煮込みにしました。 作り方、材料ともにちょっと違いますので詳しくは元レシピを参照ください。 〈材料〉 鹿肉 500g 塩 赤ワイン......

みすずさん

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名古屋の主婦ブロガー/YouTuber お砂糖、味醂、甘味料を使わないお料理とお菓子のレシピ作成。 クッキングラムアンバサダー/スパイス大使/クックパッドレシピエール Twitter、Instagram、FB、FBページ日々更新!