レシピブログ
赤ワインに一晩漬け込んだ鹿肉を、お野菜とともによく炒め圧力鍋にかけて、しばらく煮詰めます。 2年ぶりくらいの鹿\(^o^)/ 前回投稿の 手羽元スープ は出来たスープでこの鹿を煮るために作りました。 鹿で何を作ろうか迷いましたが、お友達のこのレシピで→ こちら 赤ワイン煮込みにしました。 作り方、材料ともにちょっと違いますので詳しくは元レシピを参照ください。 〈材料〉 鹿肉 500g 塩 赤ワイン......
「大絶賛のワンタンスー...
やわらか肉団子と白菜の...
とうもろこしとかぼちゃ...
【ホエーを使った】体に...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...