レシピブログ
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キッシュの皮を豚肉で。 前日の残りの 蝦夷鹿の赤ワイン煮 を刻んで、卵、生クリーム、 豆乳ヨーグルト を注いでトースターで焼きます。 ハムカップキッシュがよくあるので、ハムの代わりに肉カップ。 生のお肉はかなり縮むので、焼いてから巻いた方がいいのかも…? 「鹿のカレーキッシュ」はお友達のレシピを参考に、アレンジしてます。→ こちら 〈材料〉 豚薄切り肉(今回は肩ロース切り落とし) 150g 塩 バ......
フキの肉詰め
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
肉球クッキー
茄子と豚しゃぶ肉のポン...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
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由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
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由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...