レシピブログ
開いた手羽元を両面焼いて、ニンニク・生姜を加えた味噌で煮る、テリテリチキン。 お友達が作ってるのを見てめっちゃ美味しそうだったので、見切り品の手羽元開きを使ってその日に真似っこ(*^^*) 昨日のお夕飯です。 元レシピは→ こちら ちょっと変えてしまってるので(あとわたしはお砂糖を使わないので、仕上がりの味も元レシピとは全然違います) 詳しくは元レシピをご参照くださいm(__)m 〈材料〉 手羽元......
手羽元の旨塩にんにく焼...
コラーゲン豊富!「手羽...
タレが絶品♪ご飯もお酒...
手羽元のほろほろ煮(炊...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット