レシピブログ
開いた手羽元を両面焼いて、ニンニク・生姜を加えた味噌で煮る、テリテリチキン。 お友達が作ってるのを見てめっちゃ美味しそうだったので、見切り品の手羽元開きを使ってその日に真似っこ(*^^*) 昨日のお夕飯です。 元レシピは→ こちら ちょっと変えてしまってるので(あとわたしはお砂糖を使わないので、仕上がりの味も元レシピとは全然違います) 詳しくは元レシピをご参照くださいm(__)m 〈材料〉 手羽元......
鶏手羽中の甘辛炒め
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽先のディル焼き
名古屋名物手羽先を食べ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ