レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
開いた手羽元を両面焼いて、ニンニク・生姜を加えた味噌で煮る、テリテリチキン。 お友達が作ってるのを見てめっちゃ美味しそうだったので、見切り品の手羽元開きを使ってその日に真似っこ(*^^*) 昨日のお夕飯です。 元レシピは→ こちら ちょっと変えてしまってるので(あとわたしはお砂糖を使わないので、仕上がりの味も元レシピとは全然違います) 詳しくは元レシピをご参照くださいm(__)m 〈材料〉 手羽元......
手羽元のほろほろ煮(炊...
鶏手羽中の甘辛炒め
手羽先のディル焼き
手羽元の旨塩にんにく焼...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット