レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
開いた手羽元を両面焼いて、ニンニク・生姜を加えた味噌で煮る、テリテリチキン。 お友達が作ってるのを見てめっちゃ美味しそうだったので、見切り品の手羽元開きを使ってその日に真似っこ(*^^*) 昨日のお夕飯です。 元レシピは→ こちら ちょっと変えてしまってるので(あとわたしはお砂糖を使わないので、仕上がりの味も元レシピとは全然違います) 詳しくは元レシピをご参照くださいm(__)m 〈材料〉 手羽元......
手羽元の塩焼き
手羽元の旨塩にんにく焼...
コクうま☆手羽元のレモ...
手羽元のほろほろ煮(炊...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット