レシピブログ
開いた手羽元を両面焼いて、ニンニク・生姜を加えた味噌で煮る、テリテリチキン。 お友達が作ってるのを見てめっちゃ美味しそうだったので、見切り品の手羽元開きを使ってその日に真似っこ(*^^*) 昨日のお夕飯です。 元レシピは→ こちら ちょっと変えてしまってるので(あとわたしはお砂糖を使わないので、仕上がりの味も元レシピとは全然違います) 詳しくは元レシピをご参照くださいm(__)m 〈材料〉 手羽元......
手羽元と大根のこってり...
手羽元のほろほろ煮(炊...
鶏の手羽とつくね鍋
鶏手羽の炊き込みご飯
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜