レシピブログ
茹でたエビとひじきをれもんの絞り汁と 昆布醤油 で和えて、アボカドを加えます。 エビとアボカドとひじきは2度目です。→ 前回 前回はエビはアヒージョにて加えましたが、今回は茹でて茹で汁はお味噌汁に。 ひじきもさっと茹でてます。 〈材料〉 えび 10尾 塩 アボカド 1/2コ 乾燥ひじき 10gくらい 昆布醤油 ひとまわし レモン 1/3個 ☆昆布 5×5cmくらい ☆玉ねぎ 1/4こ ☆金時人参......
芝エビと豆腐の中華風あ...
プリプリの食感がたまら...
エビ好きのためのアクア...
食べる小魚&桜エビのカ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ