レシピブログ
茹でたエビとひじきをれもんの絞り汁と 昆布醤油 で和えて、アボカドを加えます。 エビとアボカドとひじきは2度目です。→ 前回 前回はエビはアヒージョにて加えましたが、今回は茹でて茹で汁はお味噌汁に。 ひじきもさっと茹でてます。 〈材料〉 えび 10尾 塩 アボカド 1/2コ 乾燥ひじき 10gくらい 昆布醤油 ひとまわし レモン 1/3個 ☆昆布 5×5cmくらい ☆玉ねぎ 1/4こ ☆金時人参......
簡単&美味❤︎うちのエ...
エビ好きのためのアクア...
エビのニンニク風味
食べる小魚&桜エビのカ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...