レシピブログ
茹でたエビとひじきをれもんの絞り汁と 昆布醤油 で和えて、アボカドを加えます。 エビとアボカドとひじきは2度目です。→ 前回 前回はエビはアヒージョにて加えましたが、今回は茹でて茹で汁はお味噌汁に。 ひじきもさっと茹でてます。 〈材料〉 えび 10尾 塩 アボカド 1/2コ 乾燥ひじき 10gくらい 昆布醤油 ひとまわし レモン 1/3個 ☆昆布 5×5cmくらい ☆玉ねぎ 1/4こ ☆金時人参......
食べる小魚&桜エビのカ...
エビ(ブラックタイガー...
エビのニンニク風味
簡単&美味❤︎うちのエ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール