レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚レバーを 昆布醤油 、酒、おろし生姜で煮詰めます。 こどもウケを狙ってレバーカツにしようと思って買ったレバーなんですけどね。 揚げ物気分じゃなかったのと、 カツにしたって食べないかもしれないという不安から、生姜醤油で煮るだけになりました^^; 〈材料〉 豚レバー 150g 塩 ☆ 昆布醤油 大1くらい ☆酒 大1くらい ☆おろし生姜 好きなだけ 水 大1~2 レバーは水につけて洗い、ペーパーで......
ごはんがススム!なすの...
焼き豆腐とネギの生姜焼...
日持ちする作り置きおか...
サニーレタスと生姜のポ...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...