レシピブログ
豚レバーを 昆布醤油 、酒、おろし生姜で煮詰めます。 こどもウケを狙ってレバーカツにしようと思って買ったレバーなんですけどね。 揚げ物気分じゃなかったのと、 カツにしたって食べないかもしれないという不安から、生姜醤油で煮るだけになりました^^; 〈材料〉 豚レバー 150g 塩 ☆ 昆布醤油 大1くらい ☆酒 大1くらい ☆おろし生姜 好きなだけ 水 大1~2 レバーは水につけて洗い、ペーパーで......
ごはんがススム!なすの...
オイスターソースでコク...
塩昆布と新生姜のごはん
生姜でほっこり優しい味...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜