レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚レバーを 昆布醤油 、酒、おろし生姜で煮詰めます。 こどもウケを狙ってレバーカツにしようと思って買ったレバーなんですけどね。 揚げ物気分じゃなかったのと、 カツにしたって食べないかもしれないという不安から、生姜醤油で煮るだけになりました^^; 〈材料〉 豚レバー 150g 塩 ☆ 昆布醤油 大1くらい ☆酒 大1くらい ☆おろし生姜 好きなだけ 水 大1~2 レバーは水につけて洗い、ペーパーで......
サニーレタスと生姜のポ...
日持ちする作り置きおか...
生姜なめたけ
魚の煮付け(生姜とお酒...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト