レシピブログ
鶏ももひき肉のつくねを蓮根に挟み、粉チーズをまぶして焼きます。 〈材料〉 鶏ももひき肉 100g 塩 蓮根 小さめだったのでスライス12枚 ☆ 昆布醤油 大1 ☆酒 大1 溶き卵 大1 ネギ 豆乳ヨーグルト 大1 玄米粉 粉チーズ バター 蓮根は薄くスライスしてさっと茹でて水気を切ります。 ひき肉に塩と☆を加えてよく練り混ぜます。 ネギ、卵、豆乳ヨーグルトを加えて混ぜ、6等分して空気抜きして......
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
里芋と蓮根の照り焼き風
蓮根のコチュマヨ炒め
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...