アボカドのカプレーゼ。 レシピあり

アボカドのカプレーゼ。
  1. 5
    おいしそう!

アボカド、モッツアレラチーズ、生姜、ネギで和風カプレーゼ。 〈材料〉 アボカド 1/2コ モッツアレラチーズ 100g ☆塩 ひとつまみ ☆レモンの絞り汁 大1 ☆植物油 大3くらい 昆布醤油  小1くらい ネギ 生姜 ☆をよく混ぜて 昆布醤油 を加えて混ぜます。 アボカドとモッツアレラを切ってお皿に並べて 混ぜたドレッシングをかけて、ネギと生姜をかけます。 なにもなかった今朝の朝ごはん。 生姜よ......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます