レシピブログ
鰯をお酒と梅酢で煮て、あおさとこぶにゃんを加えた厚焼き卵を添えました。 前回は普通に梅干しとお醤油、お酒で煮ましたが、今回は梅酢で。 今朝見た こちら のpicの真似をして、鰯に卵焼きを添えました。 (でも蒲焼のがインパクトある…) 〈材料〉 鰯 小さめ10尾 ☆水100cc ☆昆布 ☆梅酢 大3 ☆酒 100cc 梅干し 1個(なくていいかも) 卵 4個(うち大1は後日投稿のさつま揚げに使用)......
卵1個で大量生産できる...
【レシピ】豚とアスパラ...
豆乳と米粉100%のマ...
卵なし!バナナのオート...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...