レシピブログ
先日の 豚バラほうじ茶煮 を焼いて、炒飯にトッピング。 こどもが「お子様ランチだー」と大喜び。 〈材料〉1人分 ☆炒飯☆ 豚バラほうじ茶煮 1枚 玉ねぎ 1/4こ弱 金時人参 玉ねぎと同量 牛蒡 玉ねぎと同量 ネギ 玉ねぎと同量 塩 卵 2こ ごはん こども茶碗1杯弱 昆布醤油 ひとまわし ラード( ほうじ茶煮 の煮汁から採取) ふらいを熱してラードを溶かし、お野菜を炒めます。 チャーシューも......
ダシダだけで作るチャー...
キャベツとチャーシュー...
ほぼ放置!豚肉ぷるっぷ...
* 圧力鍋で * 簡単...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!