ミントコーヒーゼリー。 レシピあり

ミントコーヒーゼリー。
  1. おいしそう!

ドライミントを加えたコーヒーをゼラチンで固めたお砂糖なしスイーツです。 レシピブログから頂いたモニターのペパーミントを使いました。 〈材料〉コーヒー250cc分 ドリップコーヒー 乾燥ペパーミント 小1/4~1/2 ゼラチン5g(水戻し不要のもの) ☆飾り用☆ 生クリーム 50cc ミントの葉 シナモンパウダー 少々 ドリップコーヒーを開け、ドライミントを加えます。 小1/4ではあまり感じなかった......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます