レシピブログ
練った挽肉に飴色玉ねぎ、卵、 豆乳ヨーグルト を加えて丸め、茹でたうずらの卵を詰めて焼きます。 ちょっとよく焼きになっちゃいました^^; 卵を包むより小さく作れるので、埋め込みで。 〈材料〉 合挽き肉 100g 塩 玉ねぎ 1/4こ バター ☆溶き卵 大1 ☆ 豆乳ヨーグルト 大1/2 ☆パン粉か高野豆腐すりおろし 大1 酒 うずらの卵 2こ 玄米粉 うずらの卵は水1/2カップくらいとともに小鍋......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
卵1個で大量生産できる...
とろとろ卵とネギの炒め...
卵・牛乳不使用☆10分...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド