レシピブログ
練った挽肉に飴色玉ねぎ、卵、 豆乳ヨーグルト を加えて丸め、茹でたうずらの卵を詰めて焼きます。 ちょっとよく焼きになっちゃいました^^; 卵を包むより小さく作れるので、埋め込みで。 〈材料〉 合挽き肉 100g 塩 玉ねぎ 1/4こ バター ☆溶き卵 大1 ☆ 豆乳ヨーグルト 大1/2 ☆パン粉か高野豆腐すりおろし 大1 酒 うずらの卵 2こ 玄米粉 うずらの卵は水1/2カップくらいとともに小鍋......
卵1個で大量生産できる...
春キャベツとツナの卵と...
卵巻きおかかおにぎり
卵とベーコンと粉チーズ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット