レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
練った挽肉に飴色玉ねぎ、卵、 豆乳ヨーグルト を加えて丸め、茹でたうずらの卵を詰めて焼きます。 ちょっとよく焼きになっちゃいました^^; 卵を包むより小さく作れるので、埋め込みで。 〈材料〉 合挽き肉 100g 塩 玉ねぎ 1/4こ バター ☆溶き卵 大1 ☆ 豆乳ヨーグルト 大1/2 ☆パン粉か高野豆腐すりおろし 大1 酒 うずらの卵 2こ 玄米粉 うずらの卵は水1/2カップくらいとともに小鍋......
豆乳と米粉100%のマ...
卵1個で大量生産できる...
食欲UP☆お弁当やおつ...
卵・牛乳不使用☆10分...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...