レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
練った挽肉に飴色玉ねぎ、卵、 豆乳ヨーグルト を加えて丸め、茹でたうずらの卵を詰めて焼きます。 ちょっとよく焼きになっちゃいました^^; 卵を包むより小さく作れるので、埋め込みで。 〈材料〉 合挽き肉 100g 塩 玉ねぎ 1/4こ バター ☆溶き卵 大1 ☆ 豆乳ヨーグルト 大1/2 ☆パン粉か高野豆腐すりおろし 大1 酒 うずらの卵 2こ 玄米粉 うずらの卵は水1/2カップくらいとともに小鍋......
想像を超える?トマトレ...
卵1個で大量生産できる...
レンジで!カレー味、卵...
卵・牛乳不使用☆10分...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...