レシピブログ
こどもごはん。 小麦粉の普通のピザ生地をグリルパンに伸ばして、 昆布醤油 とチーズ、しらすをのせてグリルで焼きます。 見た目鰹節が主張しすぎててこれでいいのかどうか…^^; (美味しいですけど) 〈材料〉 ★国産薄力粉 70g ★国産強力粉 30g ★塩 小1/4 ☆白神こだま酵母 小2/3 ☆ぬるま湯(40度くらい) 55~60cc 無塩バター 8g 昆布醤油 大2くらい マヨネーズ チーズ ......
しらすde自家製ちりめ...
釜揚げしらすのわかめと...
しらすとオリーブオイル...
【冷凍作りおきトースト...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋