レシピブログ
手羽元にお塩を揉み込み、乾燥ペパーミントとおろしにんにく、レモン汁を加えて一晩漬け込みオイルをまぶしてグリルで焼きます。 〈材料〉 手羽元 18本 塩 ☆レモン 1/2コ ☆にんにく 大きめ1かけ ☆ドライペパーミント 小2 ☆酒 大2くらい 油(今回はバターとオリーブ油) 先日モニターで頂いたペパーミントを使います。 ミントコーヒーゼリー と ミントカレー とやりましたが、3度目のミントレシピで......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
八幡芋の豚バラ巻き串焼...
パンに合うひと品!簡単...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...