なまり節のオイル漬け。 レシピあり

なまり節のオイル漬け。
  1. おいしそう!

なまり節をスライスして、 牡蠣のアヒージョ のオイルに漬け込みます。 〈材料〉 なまり節 牡蠣のアヒージョ の残りオイル (orオリーブ油等)  鷹の爪 1本 ニンニク 1かけ ローリエ 1枚 粒胡椒 赤、黒 5~6粒 パセリ、ローズマリー等 アヒージョ の残りオイル。 牡蠣の良い香りがします。 ここにその他の材料を入れて漬け込むだけ。 なまり節はグラタンにしようかな?と......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます