レシピブログ
なまり節をスライスして、 牡蠣のアヒージョ のオイルに漬け込みます。 〈材料〉 なまり節 牡蠣のアヒージョ の残りオイル (orオリーブ油等) 鷹の爪 1本 ニンニク 1かけ ローリエ 1枚 粒胡椒 赤、黒 5~6粒 パセリ、ローズマリー等 アヒージョ の残りオイル。 牡蠣の良い香りがします。 ここにその他の材料を入れて漬け込むだけ。 なまり節はグラタンにしようかな?と......
簡単シンプルで美味♪風...
「オイルサーモン丼」
ノンオイルドレッシング...
スティックセニョールと...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ