レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
なまり節をスライスして、 牡蠣のアヒージョ のオイルに漬け込みます。 〈材料〉 なまり節 牡蠣のアヒージョ の残りオイル (orオリーブ油等) 鷹の爪 1本 ニンニク 1かけ ローリエ 1枚 粒胡椒 赤、黒 5~6粒 パセリ、ローズマリー等 アヒージョ の残りオイル。 牡蠣の良い香りがします。 ここにその他の材料を入れて漬け込むだけ。 なまり節はグラタンにしようかな?と......
卵もバターも使わない☆...
ノンオイルドレッシング...
ツナとレタスのオイルパ...
イサキの塩焼き・フレッ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット